ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

В Димитровграде подведут итоги антикоррупционной работы за 2016 год и представят новых участников общественных антикоррупционных формирований

  В соответствии с рекомендациями Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Александра Яшина  в государственной и муниципальной власти Ульяновской области организовано проведение заседаний комиссий (рабочих групп) по профилактике коррупции.

  10 февраля 2017 года рассмотрение итогов антикоррупционной работы за 2016 год состоится в муниципальном образовании «город Димитровград».

  Рассмотрение и обсуждение  данной информации пройдет на заседании муниципального общественного Совета по профилактике коррупции с участием помощника Уполномоченного по противодействию коррупции Романа Заятдинова.

  Как сообщает председатель Совета Алексей Гадальшин, на заседании будут рассмотрены следующие вопросы: о мерах по предупреждению коррупции при предоставлении муниципальных услуг на примере сферы градостроительства; об исполнении решений с предыдущих заседаний общественного Совета по профилактике коррупции города Димитровграда и об итогах деятельности молодежного антикоррупционного совета города Димитровграда в 2016 году и задачах на 2017 год.

  По его словам, главной целью проведения заседания общественного Совета является определение степени и качества выполнения реализованных муниципалитетом в 2016 году  задач Президента Российской Федерации Владимира Путина и Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова в части реализации антикоррупционных мер и определение ключевых  задач в данной работе на 2017 год.

  «Эти приоритетные направления нам предстоит сформулировать в ходе предстоящего заседания с учетом мнения представителей общественности, экспертного сообщества,  правоохранительных органов и самих жителей города Димитровграда»,- подчеркнул Алексей Гадальшин.

  В рамках заседания общественного Совета по профилактике коррупции мероприятия Юлия Корженкова, руководитель аппарата Администрации города Димитровграда представит общественности города доклад об итогах реализации муниципальной программы противодействия коррупции  в городе Димитровграде в 2016 году.

  Кроме того, на мероприятии состоится представление новых членов общественного Совета по профилактике коррупции и обновленного состава молодежного антикоррупционного совета города Димитровграда.

    Главные новости

    29.12.2019
    Стратегические цели и задачи, стоящие перед Ульяновской областью по реализации государственной политики в области противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    29.12.2018
    Распоряжение Губернатора Ульяновской области № 1507-Р от 24.12.2018 г. «Об утверждении Положения об управлении по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области»

    28.12.2018
    В Ульяновской области утверждена областная программа противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    28.12.2018
    Центры «Мои Документы» помогут жителям Ульяновской области открыть свое дело

    27.12.2018
    Власти Ульяновска сэкономили 228 млн рублей в 2018 году благодаря системе контроля в закупочной деятельности

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →