ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

Информация о работе Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области

  С 06 марта по 10 марта 2017 года Уполномоченным по противодействию коррупции в Ульяновской области А.Е.Яшиным и сотрудниками отдела обеспечения его деятельности проделана следующая работа.

  Проведён антикоррупционный  анализ 6 проектов нормативных правовых актов Ульяновской области.

  06 марта Уполномоченным проведён приём граждан по личным вопросам в Общественной приёмной Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области. На приём обратился один гражданин.

  Уполномоченный и сотрудники отдела обеспечения его деятельности приняли участие:

  - 07 марта в заседании Комиссии по повышению  эффективности осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Ульяновской области. В ходе заседания рассматривались вопросы -эффективности и обоснованности закупки цифрового кинооборудования для нужд автономного учреждения «Дом культуры муниципального образования «Старомайнское городское поселение», наркозно-дыхательного аппарата для нужд ГУЗ «Областной клинический онкологический диспансер», офисной мебели для нужд ОГКУ «Управление делами Ульяновской области», услуги по ремонту кровли ГКУЗ Ульяновский  областной «Хоспис», услуги по монтажу пешеходных ограждений, установке дорожных знаков и нанесению разметки для нужд муниципального казённого учреждения «Управление жилищно-коммунальным хозяйством Мелекесского района», закупки горюче-смазочных материалов для нужд муниципального бюджетного учреждения «Центр обеспечения муниципальной системы образования».

  - 09 марта в заседании Межведомственного совета при Правительстве Ульяновской области по повышению эффективности использования бюджетных средств Ульяновской области.

  -  10 марта в заседании Коллегии Счетной палаты Ульяновской области.

  Сотрудниками отдела обеспечения деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции подготовлены:

  - в целях активизации работы в Ульяновской области института независимых экспертов, аккредитованных Министерством юстиции Российской Федерации при участии сотрудников Управления Министерства юстиции Российской Федерации,  подготовлена информационная статья «Антикоррупционная экспертиза как предупредительный инструмент в системе антикоррупционных мер!». Данный информационный материал направлен в ИОГВ и ОМСУ МО Ульяновской области для размещения на официальных сайтах в разделе «Антикоррупционная деятельность»;

  - в целях повышения взаимодействия в адрес Президента Ульяновской торгово-промышленной палаты подготовлены и направлены контактные сведения сотрудников, ответственных за организацию антикоррупционной деятельности в исполнительных органах государственной власти и органах местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области  и сведения о руководителях ведомственных комиссий (рабочих групп) по профилактике коррупции и Общественных советов по профилактике коррупции действующих при них;

  - подготовлен проект Концепции организации и проведения в Ульяновской области пятой региональной «Недели антикоррупционных инициатив». Предлагаемы сроки проведения: 24 - 28 апреля 2017 года. Проект направлен на согласование Председателю Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области, Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Ульяновской области и Ульяновскую торгово-промышленную палату.

        

    Главные новости

    19.07.2018
    Информация о работе Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области

    19.07.2018
    Во всех центрах госуслуг «Мои Документы» Ульяновска начали выдавать российские и заграничные паспорта

    12.07.2018
    В муниципальных образованиях Ульяновской области начали работу Межведомственные комиссии по противодействию коррупции

    11.07.2018
    Информация о работе Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области

    11.07.2018
    Жители Ульяновской области могут компенсировать расходы на ЖКУ через центры «Мои Документы»

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →