ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

Жителям Ульяновской области стала доступна новая услуга по оформлению охотничьего билета в МФЦ

  С мая 2017 года в нескольких многофункциональных центрах региона жителям доступна услуга по приему документов на выдачу и аннулирование охотничьих билетов единого федерального образца. Новый охотничий билет можно получить впервые, а также в случае его утраты, замены или   аннулирования.

  Данная услуга в настоящее время предоставляется в центрах  «Мои документы» Заволжского, Ленинского и Железнодорожного районов города Ульяновска, а также Барышского и Инзенского районов области. 

  «Фотографирование заявителя проводится сотрудником многофункционального центра прямо на месте. Данная услуга предоставляется бесплатно. Также наши специалисты проинформируют заявителя о готовности охотбилета по телефону и пригласят на его выдачу», - рассказала директор ОГКУ «Правительство для граждан» Светлана Опенышева. 

  Чтобы подать документы на получение охотничьего билета в МФЦ, заявителю необходимо заполнить заявление, предоставить паспорт, охотничий или членский билет, выданный до 1 июля 2011 года (при наличии). 

  Получить охотничий билет можно в любой день работы многофункционального центра. Прием и выдача документов осуществляется в порядке электронной очереди.

  В Барышском и Инзенском районах МФЦ работают по следующему графику: понедельник, среда, пятница, суббота с 8:00 до 18:00; вторник, четверг с 8:00 до 20:00. 

  Кроме того, у  жителей города Димитрограда и Старомайнского района Ульяновской области, подавших документы на получение охотничьего билета через Единый портал государственных услуг, в скором времени появится возможность обратиться в МФЦ соответствующих районов за получением готового охотничьего билета, чтобы не ехать в город Ульяновск, как это требовалось ранее.

    Главные новости

    20.06.2018
    Жители Ульяновской области могут оценить качество предоставления госуслуг в центрах «Мои Документы»

    20.06.2018
    Информация о работе Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области

    20.06.2018
    В Ульяновской области начал работу единый интернет-портал для размещения проектов нормативных правовых актов в целях их общественного обсуждения и проведения независимой антикоррупционной экспертизы

    06.06.2018
    Экзамен на зрелость

    04.06.2018
    В Ульяновской области по итогам первого квартала 2018 года Анимированная антикоррупционная карта осталась без изменений. В регионе проанализировали результаты работы органов власти по противодействию коррупции

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →