ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Яшин ответил на вопросы студенческой молодежи!

  24 мая 2017 года в Ульяновске на площадке Корпоративного университета Ульяновской области состоялась встреча Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Александра Яшина с  участниками «Высшей студенческой школы парламентаризма».

  Инициатором встречи выступил куратор федерального проекта Молодой Гвардии «Высшая студенческая школа парламентаризма» Александра Костромина.

  В этот день были подробно рассмотрены вопросы противодействия и борьбы с коррупцией в Ульяновской области и участия в этом институтов гражданского общества и в том числе, студенческой молодежи.

  Александр Яшин рассказал участникам встречи о реализуемых в регионе формах и методах антикоррупционной деятельности, а также о некоторых результатах данной работы за 2016 год.

  В ходе встречи каждому участнику была предоставлена возможность задат свой вопрос Уполномоченному, что придало ей  заинтересованное содержание.

  Завершая встречу, Уполномоченный Александр Яшин  призвал участников «Высшей студенческой школы парламентаризма» принимать активное участие в построении честного, открытого и успешного региона и своей собственной открытой позицией – противостоять коррупции.

 

 

    Главные новости

    23.11.2017
    В УлГПУ имени И.Н.Ульянова реализован второй этап проекта «Антикоррупционная мастерская»

    23.11.2017
    В УлГУ в рамках реализации проекта «Антикоррупционная мастерская» членами студенческой антикоррупционной комиссии проведана лекция

    23.11.2017
    В Ульяновском ГАУ имени П.А.Столыпина студенты правового центра провели тренинги по противодействию коррупции

    23.11.2017
    Информация о работе Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области

    21.11.2017
    В Ульяновской области продолжается реализация проекта «Антикоррупционная мастерская»

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →