ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

В Ульяновской области продолжается мониторинг осуществления общественного контроля за ремонтом и строительством дорог!

  Напомним, данный мониторинг проводится  с июня 2017 года по поручению Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова во всех муниципалитетах региона. Осуществляют данный мониторинг, Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Яшин и сотрудники отдела обеспечения его деятельности. Его основная цель – проверить как на местах на практике исполняются поручения главы региона по организации общественного контроля за ремонтом и строительством  автомобильных дорог.

  В этих целях Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Яшин и сотрудники отдела обеспечения его деятельности продолжают выезды в муниципальные образования.

  Так, 19 июня Уполномоченный и сотрудники отдела обеспечения его деятельности  выезжали в Майнский район, 20 июня в город Новоульяновск, 22 июня в Мелекесский и Новомалыклинский районы, 23 июня в Барышский и Вешкаймский районы, 26 июня в Новоспасский и Кузоватовский районы, а 28 июня Сурский и Карсункский районы.

  При посещении данных муниципалитетов Уполномоченный и сотрудники его отдела принимали участие в заседаниях муниципальных Палат справедливости и общественного контроля. В ходе заседаний начальники управлений (отделов) ТЭР, ЖКХ и строительства администраций муниципальных образований отчитывались перед общественностью о проведении конкурсных торгов, сроках выполнения ремонтных работ, взаимодействии с Департаментом автомобильных дорог Ульяновской области  по проверке качества ремонта. В свою очередь председатели муниципальных Палат справедливости и общественного контроля информировали собравшихся об организации общественного контроля и о персональном закреплении за ремонтируемыми участками общественных контролёров.

  Как отмечают сотрудники отдела обеспечения деятельности регионального Уполномоченного по противодействию коррупции администрации Губернатора Ульяновской области и Департамента автомобильных дорог Ульяновской области проведенный мониторинг показывает, что за последние два года существенно возрос уровень подготовленности общественных контролёров для осуществления возложенных на них задач, что положительно скажется на результативности их деятельности.

    Главные новости

    29.12.2019
    Стратегические цели и задачи, стоящие перед Ульяновской областью по реализации государственной политики в области противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    29.12.2018
    Распоряжение Губернатора Ульяновской области № 1507-Р от 24.12.2018 г. «Об утверждении Положения об управлении по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области»

    28.12.2018
    В Ульяновской области утверждена областная программа противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    28.12.2018
    Центры «Мои Документы» помогут жителям Ульяновской области открыть свое дело

    27.12.2018
    Власти Ульяновска сэкономили 228 млн рублей в 2018 году благодаря системе контроля в закупочной деятельности

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →