ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

В региональном Министерстве сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов проанализировали итоги антикоррупционной деятельности за первое полугодие 2017 года!

  4 июля 2017 года состоялось внеочередное заседание комиссии  Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области по вопросам предупреждения коррупции. Заседание прошло под председательством заместителя Министра сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области Натальи Снежинской, а участие в нем приняли главный советник отдела администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Владимир Филонов и председатель совета Некоммерческого партнёрства «Ассоциация фермеров Ульяновской области», член Общественной палаты Ульяновской области Вячеслав Варганов.

  По итогам заседания был утверждён отчёт о реализации программных мероприятий ведомственной антикоррупционной программы Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области за первое полугодие 2017 года и выработаны предложения по дальнейшему формату работы профильной антикоррупционной комиссии.

  Комиссия рекомендовала всем руководителям структурных подразделений ведомства выносить на рассмотрение ее заседаний все вопросы в отношении текущей деятельности для выявления возможных зон повышенного коррупционного риска в курируемых ими подразделениях.

    Главные новости

    23.11.2017
    В УлГПУ имени И.Н.Ульянова реализован второй этап проекта «Антикоррупционная мастерская»

    23.11.2017
    В УлГУ в рамках реализации проекта «Антикоррупционная мастерская» членами студенческой антикоррупционной комиссии проведана лекция

    23.11.2017
    В Ульяновском ГАУ имени П.А.Столыпина студенты правового центра провели тренинги по противодействию коррупции

    23.11.2017
    Информация о работе Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области

    21.11.2017
    В Ульяновской области продолжается реализация проекта «Антикоррупционная мастерская»

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →