ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

Информация о работе Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области

  С 14 по 18 августа 2017 года Уполномоченным по противодействию коррупции в Ульяновской области А.Е.Яшиным и сотрудниками отдела администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению его деятельности проделана следующая работа.

  Проведён антикоррупционный  анализ 15 проектов нормативных правовых актов Ульяновской области. На проект постановления Правительства Ульяновской области «Об утверждении Порядка определения объема и предоставления Фонду «Корпорация развития санаторно-курортного комплекса Ульяновской области» субсидий из областного бюджета Ульяновской области» дано отрицательное заключение Уполномоченного.

  В течение недели проводилась подготовка и согласование проектов нормативных правовых актов Ульяновской области, необходимых для реализации мероприятий областной программы «Противодействие коррупции в Ульяновской области» на 2016-2018 годы и Национального плана противодействия коррупции на 2016-2017 годы.

  14 августа  проведён приём граждан по личным вопросам. На приём обратился один гражданин.

  15 августа в режиме видеоконференцсвязи проведено заседание Комиссии по оценке эффективности антикоррупционной деятельности муниципальных образований и исполнительных органов государственной власти Ульяновской  области при Уполномоченном по противодействию коррупции в Ульяновской области.

  Уполномоченный и сотрудники отдела администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению его деятельности приняли участие:

  - 16 августа в заседании Совета по использованию информационных технологий для улучшения качества жизни и условий ведения предпринимательской деятельности, развития умных технологий и проведению административной реформы в Ульяновской области при Губернаторе Ульяновской области. В ходе заседания рассматривались вопросы исполнения мероприятий «дорожной карты» по организации предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна»;

  - 16 августа в заседании комиссии по повышению эффективности осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Ульяновской области. В ходе заседания рассматривались вопросы целесообразности и эффективности закупок: автомобильной техники для муниципальных образований; услуг по ремонту и строительству автомобильных дорог; услуг по благоустройству территории и закупки учебного оборудования для нужд ОГАПОУ «Ульяновский авиационный колледж»; закупки угля, мебели, учебного оборудования для образовательных организаций; закупки медицинского оборудования;

  - 16 августа в  заседании подкомиссии комиссии Ульяновской области по законопроектной деятельности;

  - 18 августа в заседании Межведомственного совета при Правительстве Ульяновской области по повышению эффективности использования бюджетных средств в Ульяновской области.

  Уполномоченный А.Е.Яшин 17 августа выезжал в муниципальные образования Барышский  и Инзенский районы для встречи с главами администраций, общественными представителями Уполномоченного и общественными контролёрами.

    Главные новости

    23.11.2017
    В УлГПУ имени И.Н.Ульянова реализован второй этап проекта «Антикоррупционная мастерская»

    23.11.2017
    В УлГУ в рамках реализации проекта «Антикоррупционная мастерская» членами студенческой антикоррупционной комиссии проведана лекция

    23.11.2017
    В Ульяновском ГАУ имени П.А.Столыпина студенты правового центра провели тренинги по противодействию коррупции

    23.11.2017
    Информация о работе Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области

    21.11.2017
    В Ульяновской области продолжается реализация проекта «Антикоррупционная мастерская»

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →