ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

Информация о работе Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области

  С 13 по 17 ноября 2017 года Уполномоченным по противодействию коррупции в Ульяновской области А.Е.Яшиным и сотрудниками отдела администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению его деятельности проделана следующая работа.

  Проведён антикоррупционный  анализ 17 проектов нормативных правовых актов Ульяновской области.

  13 ноября Уполномоченным А.Е.Яшиным проведён приём граждан по личным вопросам.

  В течение недели проводилась подготовка и согласование проектов нормативных правовых актов Ульяновской области, необходимых для реализации мероприятий областной программы «Противодействие коррупции в Ульяновской области» на 2016-2018 годы и Национального плана противодействия коррупции на 2016-2017 годы.

  Уполномоченный и сотрудники отдела администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению его деятельности приняли участие:

  - 15 ноября в заседании подкомиссии по законопроектной деятельности;

  - 15 ноября в заседании комиссии по повышению эффективности осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Ульяновской области. В ходе заседания рассматривались вопросы целесообразности и эффективности закупок: закупки мебели, компьютеров и угля для медицинских учреждений и образовательных организаций

  - 16 ноября в открытых заседаниях комиссий по противодействию коррупции в Министерстве развития конкуренции и экономики Ульяновской области и в Министерстве промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области. В ходе заседаний комиссий выступили руководители ведомств с отчётами о проведении в 2017 году мероприятий по профилактике коррупции.

  14 ноября Уполномоченный и сотрудники отдела администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению его деятельности выезжали в Мелекесский район для встречи с общественными представителями Уполномоченного в муниципальном образовании и для участия в открытом заседании муниципальной Палаты справедливости и общественного контроля. В ходе заседания был заслушан отчёт исполняющего обязанности главы администрации муниципального образования о выполнении мероприятий по реализации государственной политики в области противодействия коррупции.

    Главные новости

    29.12.2019
    Стратегические цели и задачи, стоящие перед Ульяновской областью по реализации государственной политики в области противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    29.12.2018
    Распоряжение Губернатора Ульяновской области № 1507-Р от 24.12.2018 г. «Об утверждении Положения об управлении по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области»

    28.12.2018
    В Ульяновской области утверждена областная программа противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    28.12.2018
    Центры «Мои Документы» помогут жителям Ульяновской области открыть свое дело

    27.12.2018
    Власти Ульяновска сэкономили 228 млн рублей в 2018 году благодаря системе контроля в закупочной деятельности

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →