ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

Студентам УлГПУ имени И.Н.Ульянова рассказали о работе по профилактике коррупции в Ульяновске

  4 декабря в преддверии Международного дня борьбы с коррупцией в городской администрации состоялся семинар – дискуссия с участием студентов четвёртого  курса юридического факультета УлГПУ имени И.Н.Ульянова. Участники мероприятия детально обсудили вопросы организации деятельности по профилактике коррупции в органах местного самоуправления, а также провели опрос.

  Будущие юристы узнали о том, как в администрации города на практике применяются меры, направленные на профилактику и противодействие коррупционным проявлениям. Начальник отдела  по профилактике коррупционных проявлений администрации Ульяновска Евгения Макарова рассказала о работе Общественного совета по профилактике коррупции, реализации проекта «Антикоррупционная почта», проведении антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулирования конфликта интересов. 

  Напомним, что на протяжении недели с 4 по 10 декабря 2017 года по инициативе администрации Ульяновска в учреждениях культуры и образования проходят уроки права, выставки рисунков, беседы и семинары, творческие конкурсы и встречи с экспертами. 

  7 декабря в рамках проведения городского Общественного совета по профилактике коррупции состоится награждение победителей конкурса рисунков  «Коррупция глазами детей».

 

 

    Главные новости

    29.12.2019
    Стратегические цели и задачи, стоящие перед Ульяновской областью по реализации государственной политики в области противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    29.12.2018
    Распоряжение Губернатора Ульяновской области № 1507-Р от 24.12.2018 г. «Об утверждении Положения об управлении по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области»

    28.12.2018
    В Ульяновской области утверждена областная программа противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    28.12.2018
    Центры «Мои Документы» помогут жителям Ульяновской области открыть свое дело

    27.12.2018
    Власти Ульяновска сэкономили 228 млн рублей в 2018 году благодаря системе контроля в закупочной деятельности

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →