ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

В Министерстве развития конкуренции и экономики Ульяновской области прошло первое в 2018 году заседание рабочей группы по вопросам предупреждения коррупции

  Мероприятие состоялось 26 января под председательством министра Рустема Давлятшина.

  На заседании члены рабочей группы обсудили итоги исполнения Министерством в 2017 году мероприятий Национального плана противодействия коррупции на 2016-2017 годы, областной программы «Противодействие коррупции в Ульяновской области» на 2016-2018 годы, ведомственной программы «Противодействие коррупции в Министерстве развития конкуренции и экономики Ульяновской области» на 2016-2018 годы, а также о проблемы при проведении работы по противодействию коррупции, о которых проинформировал директор департамента реформирования контрольной (надзорной) деятельности, правового и финансового обеспечения Евгений Артемьев.

  Также, был рассмотрен проект плана работы по реализации антикоррупционной политики рабочей группы по вопросам предупреждения коррупции в региональном Министерстве развития конкуренции и экономики на 2018 год. Главным советником отдела администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Романом Заятдиновым были высказаны обоснованные предложения по доработке представленного плана. Кроме того, Роман Заятдинов обратил внимание на недопущение формального подхода при осуществлении деятельности по противодействию коррупции в ведомстве, а также на необходимость обеспечения условий для поведения независимой антикоррупционной экспертизы.

  В ходе мероприятия также обратили внимание руководителей департаментов Министерства о начале компании по сдаче справок о представлении сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на которых государственными гражданскими служащими Министерства размещались общедоступная информация, а также данные, позволяющие его идентифицировать за 2017 год. Министр Рустем Давлятшин сообщил о новшествах и особенностях декларационной компании за 2017 год.

    Главные новости

    19.07.2018
    Информация о работе Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области

    19.07.2018
    Во всех центрах госуслуг «Мои Документы» Ульяновска начали выдавать российские и заграничные паспорта

    12.07.2018
    В муниципальных образованиях Ульяновской области начали работу Межведомственные комиссии по противодействию коррупции

    11.07.2018
    Информация о работе Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области

    11.07.2018
    Жители Ульяновской области могут компенсировать расходы на ЖКУ через центры «Мои Документы»

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →