ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

В Министерстве финансов Ульяновской области определили приоритетные направления в деятельности по профилактике коррупции на 2018 год

  29 января состоялось расширенное внеочередное заседание координационного совета Министерства финансов Ульяновской области по вопросам предупреждения коррупции.

  В заседании приняли участие члены координационного совета, сотрудники ответственные за организацию антикоррупционной деятельности в подведомственном учреждении ОГКУ «Областное казначейство», члены общественного совета регионального Минфина и главный советник отдела администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Роман Заятдинов.

  Открывая заседание координационного совета, заместитель Министра финансов Ульяновской области Лариса Жаринова отметила, что в 2017 году ведомством успешно реализованы все мероприятия, предусмотренные ведомственной и областной программами противодействия коррупции. Однако, по ее словам несмотря на это в ведомстве еще есть проблемные зоны, на которых необходимо сконцентрировать внимание сотрудников, отвечающих за работу элементов организационной структуры по профилактике коррупции.

  Также участники координационного совета обсудили вопросы, связанные с исполнением поручения Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова по разработке дополнительных мер по профилактике коррупции в сфере размещения и исполнения государственных заказов, усиления контроля за использованием государственного имущества, расходования бюджетных средств, в том числе в рамках реализации федеральных и региональных программ, а также обсудили особенности декларационной кампании 2018 года за 2017 год.

  По итогам встречи участники заседания обменялись мнениями, определили основные направления деятельности по профилактике коррупции Министерства финансов Ульяновской области на 2018 год.

    Главные новости

    29.12.2019
    Стратегические цели и задачи, стоящие перед Ульяновской областью по реализации государственной политики в области противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    29.12.2018
    Распоряжение Губернатора Ульяновской области № 1507-Р от 24.12.2018 г. «Об утверждении Положения об управлении по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области»

    28.12.2018
    В Ульяновской области утверждена областная программа противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    28.12.2018
    Центры «Мои Документы» помогут жителям Ульяновской области открыть свое дело

    27.12.2018
    Власти Ульяновска сэкономили 228 млн рублей в 2018 году благодаря системе контроля в закупочной деятельности

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →