ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

Ульяновцы могут оформить охотничий билет с помощью портала госуслуг

  Услуга оказывается бесплатно в течение 5 дней со дня регистрации заявления.

  «При оформлении охотничьего билета единого федерального образца заявитель может выбрать, в какой центр «Мои документы» ему удобнее прийти за готовым результатом и в какое время. Мы приблизили данную услугу, чтобы жителям, особенно дальних районов области, не нужно было ехать в Ульяновск. Так, получить готовый документ можно в многофункциональных центрах Димитровграда, Инзы, Карсуна, Старой Майны, Кузоватово, Новоспасского, Новой Малыклы, Сенгилея, Старой Кулатки, Сурского и Тереньги, а также Железнодорожного, Заволжского и Ленинского районов города Ульяновска», - рассказала директор ОГКУ «Правительство для граждан» Светлана Опенышева.

  Если у заявителя ранее был охотничий билет, выданный до 1 июля 2011 с не истекшим сроком, то он понадобится для заполнения заявления вместе с паспортом и цифровой фотографией. Срок действия нового охотничьего билета не ограничен.

  После проверки заявления в «Личный кабинет» гражданину придет уведомление о подтверждении брони на посещение многофункционального центра. В выбранное время заявителю необходимо подойти с оригиналами документов в центр и получить охотничий билет федерального образца.

  Также в центрах «Мои документы» г. Ульяновска стала доступна с ноября 2017 года услуга по выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов. Для получения такого документа понадобится охотничий билет. Гражданин, получивший разрешение, имеет право охотиться на пернатых, пушных животных и кабанов в зависимости от численности дичи.

  Получить дополнительную информацию о государственных услугах можно на Едином портале госуслуг в разделе «Культура, досуг, спорт» (https://www.gosuslugi.ru/10084/1). Проконсультироваться по вопросам порядка предоставления каждой из услуг также можно по телефону колл-центра: 8(8422)37-31-31.

 

    Главные новости

    29.12.2019
    Стратегические цели и задачи, стоящие перед Ульяновской областью по реализации государственной политики в области противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    29.12.2018
    Распоряжение Губернатора Ульяновской области № 1507-Р от 24.12.2018 г. «Об утверждении Положения об управлении по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области»

    28.12.2018
    В Ульяновской области утверждена областная программа противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    28.12.2018
    Центры «Мои Документы» помогут жителям Ульяновской области открыть свое дело

    27.12.2018
    Власти Ульяновска сэкономили 228 млн рублей в 2018 году благодаря системе контроля в закупочной деятельности

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →