ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

В Ульяновской области обсудят перспективные направления деятельности в работе по противодействию коррупции на 2018 год

  6 апреля 2018 года в Ульяновской области пройдет заседание региональной комиссии по координации работы по противодействию коррупции.

  Мероприятие состоится под руководством Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова в 18.00 в Доме Правительства (пл. Ленина, д. 1).

  Напомним, профильная комиссия образована в соответствии с Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина «О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции».

  В заседании комиссии примут участие Председатель Общественной палаты Ульяновской области Александр Чепухин, Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Яшин, представители Законодательного Собрания Ульяновской области, региональной прокуратуры и управления МВД Российской Федерации, руководители исполнительных органов государственной власти, главы администраций муниципальных образований, председатели муниципальных Общественных палат, Палат справедливости и общественного контроля, общественные представители Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области в муниципальных образованиях.

  В ходе мероприятия Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов подведет итоги работы, направленной на противодействие коррупции в Ульяновской области за 2017 год и озвучит задачи, стоящие перед органами власти в указанном направлении деятельности на 2018 год. Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Яшин проинформирует членов профильной комиссии об итогах исполнения в регионе Национального плана противодействия коррупции  на 2016-2017 годы и областной программы «Противодействие коррупции в Ульяновской области» на 2016-2018 годы.

  Об эффективности деятельности по профилактике коррупции и результатах реализации в 2017 году ведомственных программ противодействия коррупции в Министерстве здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области и Министерстве физической культуры и спорта Ульяновской области членам комиссии доложат руководители ведомств Рашид Абдулов и Владимир Лазарев. Министр образования и науки Ульяновской области Наталья Семенова, проинформирует главу региона и членов профильной комиссии о подготовке к проведению в Ульяновской области седьмой региональной «Недели антикоррупционных инициатив», посвященной профилактике коррупции в сфере образования.

  Здесь же планируется рассмотреть итоги общественных проверок, проводимых в 2017 году Общественной палатой Ульяновской области, муниципальными Общественными платами и Палатами справедливости и общественного контроля.

  Приглашаем представителей СМИ.

 Получить дополнительную информацию и аккредитоваться на мероприятие можно по телефону: (8422) 58-52-71 (главный советник отдела администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Роман Заятдинов).

    Главные новости

    21.09.2018
    В региональном Министерстве промышленности, строительства, ЖКК состоялось очередное заседание ведомственной комиссии по противодействию коррупции

    17.09.2018
    В Ульяновской области по итогам первого полугодия 2018 года обновлена Анимированная антикоррупционная карта

    14.09.2018
    Информация о работе Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области

    14.09.2018
    Состоялось очередное заседание президиума Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции

    06.09.2018
    Жителям Ульяновской области предлагают обсудить проект постановления Правительства Ульяновской области «О проведении в 2018 году в Ульяновской области специального журналистского конкурса и конкурса средств массовой информации на лучшее освещение темы противодействия коррупции»

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →