ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

В Агентстве регионального государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ульяновской области проанализировали итоги работы по противодействию коррупции за первый квартал 2017 года

  27 марта 2018 года в Агентстве регионального государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ульяновской области проведено заседание ведомственной комиссии по профилактике коррупции.

  Участие в работе заседания принял Иван Лобачев, начальник отдела администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области.

  В ходе мероприятия был рассмотрен и детально обсужден доклад о деятельности, направленной на противодействие коррупции в Агентстве регионального государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ульяновской области за первый квартал 2018 года.

  По итогам состоявшегося обсуждения были выработаны предложения и рекомендации, направленные на повышение эффективности работы в данном направлении и устранение имеющихся недостатков.


    Главные новости

    25.04.2018
    В течение недели для преподавателей и студентов вузов Ульяновской области действует специальная «горячая телефонная линия» по вопросам противодействия коррупции

    25.04.2018
    В Ульяновской области дан старт реализации антикоррупционного проекта «Молодежь против коррупции. Молодые – молодым»

    25.04.2018
    В Ульяновской области состоится круглый стол «Молодёжь против коррупции – молодые молодым»

    25.04.2018
    В Ульяновской области состоялся расширенный личный приём граждан по вопросам противодействия коррупции «Объединяем усилия»

    25.04.2018
    В Ульяновской области молодежь создала антикоррупционный мультфильм

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →