ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

В Ульяновской области прошел семинар-практикум по теме: «Общественный контроль закупочной деятельности в сфере образования»

  Мероприятие было организовано в рамках седьмой региональной «Недели антикоррупционных инициатив», посвященной профилактике коррупции в сфере образования.

  Напомним, тематическая пятидневка проводится по поручению Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова с 23 по 27 апреля 2018 года.

  В рамках мероприятия были обсуждены вопросы отраслевой специфики законодательства о контрактной системе в сфере образования, а также типичные нарушения при осуществлении закупок образовательными организациями. Кроме того, были обсуждены механизмы противодействия коррупции в закупочной деятельности в отрасли образования.

  Спикерами стали директор департамента административного обеспечения Министерства образования и науки Ульяновской области Ирина Балашова, директор департамента государственных закупок Министерства развития конкуренции и экономики Ульяновской области Инга Погорелова, главный советник отдела администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Роман Заятдинов и другие региональные эксперты.

  В рамках встречи участники семинары смогли получить исчерпывающие ответы на вопросы, связанные с закупочной деятельностью. В мероприятии приняли участие порядка 100 специалистов отрасли образования.

 

    Главные новости

    16.08.2018
    В Министерстве финансов Ульяновской области состоится открытая экспертная встреча по обсуждению планируемых изменений в ведомственную программу противодействия коррупции

    16.08.2018
    Прокуратура Ульяновской области проводит «прямую линию» по вопросам антикоррупционного законодательства

    15.08.2018
    В Ульяновской области среди органов власти по итогам первого полугодия 2018 года определили лидеров и аутсайдеров в работе по противодействию коррупции

    14.08.2018
    В Ульяновской области состоялся велопробег «Мы - за регион без коррупции!»

    14.08.2018
    В Минздраве Ульяновской области и подведомственных ему учреждениях продолжается проведение мероприятий в рамках реализации проекта «Дни справедливости, согласия и созидания»

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →