ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

В Ульяновской области состоялся расширенный личный приём граждан по вопросам противодействия коррупции «Объединяем усилия»

  Мероприятие прошло в рамках седьмой региональной «Недели антикоррупционных инициатив», посвящённой профилактике коррупции в сфере образования и проводимой по поручению Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.

  В личном приёме граждан приняли участие Министр образования и науки Ульяновской области Наталья Семенова, Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Яшин, а также руководители профильный департаментов ведомства.

  На личный приём обратилось три человека по вопросу проведения ЕГЭ и незаконному сбору средств в образовательной организации. В ходе личного приёма заявителям даны разъяснения по всем поставленным вопросам, вопросы были взяты на личный контроль руководителей.

  «Конечно, если возникают вопросы к образовательному учреждению, то можно и даже нужно обращаться к нам. На сегодняшний день на официальном сайте Министерства образования и науки Ульяновской области создан специальный раздел по вопросам противодействия коррупции, размещена «прямая горячая антикоррупционная линия», где указаны телефон, электронная почта Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области, работает информационно-справочная телефонная линия. Таким образом, любой гражданин имеет возможность сообщить об известных фактах коррупции, в том числе и на условиях анонимности», - сказала Министр образования и науки Ульяновской области Наталья Семёнова.

  Информационно-справочная телефонная линия по номеру 37-01-67 в Министерстве образования и науки Ульяновской области работает круглосуточно  и осуществляет  прием обращений, в двух режимах: в режиме он-лайн с понедельника по пятницу с 15.00 до 17.00 и в автоматическом режиме с записью сообщения на автоответчик в любое время.

    Главные новости

    29.12.2019
    Стратегические цели и задачи, стоящие перед Ульяновской областью по реализации государственной политики в области противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    29.12.2018
    Распоряжение Губернатора Ульяновской области № 1507-Р от 24.12.2018 г. «Об утверждении Положения об управлении по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области»

    28.12.2018
    В Ульяновской области утверждена областная программа противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    28.12.2018
    Центры «Мои Документы» помогут жителям Ульяновской области открыть свое дело

    27.12.2018
    Власти Ульяновска сэкономили 228 млн рублей в 2018 году благодаря системе контроля в закупочной деятельности

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →