ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

В Министерстве здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области состоялось заседание ведомственной комиссии по противодействию коррупции

  3 мая 2018 года в Министерстве здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области под председательством заместителя руководителя ведомства И.Б.Чигирёвой прошло очередное заседание ведомственной комиссии по противодействию коррупции. В рамках мероприятия в соответствии с поручением Губернатора Ульяновской области С.И.Морозова были рассмотрены результаты контрольных мероприятий, проведенных контрольным управлением администрации Губернатора Ульяновской области в учреждениях, подведомственных ведомству.

  Участие в работе заседания комиссии принял В.В.Филонов, главный советник отдела администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области.

  В частности были рассмотрены итоги контрольных мероприятий, проведенных в ОГКУСО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Причал надежды» в г. Ульяновск, Областном государственном казённом образовательном учреждении для детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей – Детском доме «Соловьиная роща», ОГКУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей – специальном (коррекционном) детском доме для детей с ограниченными возможностями здоровья «Дом детства», ОГКУСО реабилитационный центр для несовершеннолетних «Открытый дом» в г. Ульяновск и в ОГКУСО «Социальный приют для детей и подростков «Росток» в д. Рокотушка.

  О результатах их проведения и выявленных нарушениях членам комиссии рассказала Ж.В.Черепаняк, начальник отдела контроля за составлением и исполнением областного бюджета в отношении расходов, связанных с осуществлением закупок контрольного управления администрации Губернатора Ульяновской области.

  По результатам рассмотрения информации комиссией рекомендовано усилить контроль за разработкой плана закупок в подведомственных Министерству здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области учреждениях, а руководителям учреждений, указано на необходимость проработки вопроса об организации дополнительного обучения специалистов занимающихся закупочной деятельностью.

 

    Главные новости

    29.12.2019
    Стратегические цели и задачи, стоящие перед Ульяновской областью по реализации государственной политики в области противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    29.12.2018
    Распоряжение Губернатора Ульяновской области № 1507-Р от 24.12.2018 г. «Об утверждении Положения об управлении по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области»

    28.12.2018
    В Ульяновской области утверждена областная программа противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    28.12.2018
    Центры «Мои Документы» помогут жителям Ульяновской области открыть свое дело

    27.12.2018
    Власти Ульяновска сэкономили 228 млн рублей в 2018 году благодаря системе контроля в закупочной деятельности

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →