ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

Бюджетные организации могут получить электронно-цифровую подпись в центрах "Мои Документы"

  Данную услугу, а также услугу по изменению статуса сертификата ключа проверки электронных подписей можно получить во всех МФЦ муниципальных образований Ульяновской области, кроме г.Ульяновска.

  «В апреле мы заключили соглашение с Управлением Федерального Казначейства по Ульяновской области. Получение сертификата ключа проверки электронной подписи необходимо для осуществления электронного документооборота. Для многих организаций это очень полезная услуга, поскольку электронный обмен документами с каждым годом расширяется. Документ, заверенный ЭЦП, приравнен к бумажному носителю, подписанному уполномоченным лицом», - рассказала директор ОГКУ «Правительство для граждан» Светлана Опенышева.

  В соответствии с соглашением, через многофункциональные центры можно подать документы и сведения для получения квалифицированного сертификата или изменения его статуса. Для получения сертификата необходимо представить в центр «Мои Документы» паспорт, заявление, согласие на обработку персональных данных, а также документ, подтверждающий право лица действовать от имени хозяйствующего субъекта.

  После оказания услуги заявитель получает соответствующий сертификат, а документам, подписанным полученной электронно-цифровой подписью, придается юридическая значимость. Уполномоченные работники ОГКУ «Правительство для граждан» самостоятельно вручают сертификаты от имени Удостоверяющего центра Управления Федерального казначейства по Ульяновской области.

  Узнать список документов, необходимых для подачи заявления, а также уточнить детали получения услуги можно в контактном центре «Мои Документы» по телефону: +7 (8422) 37-31-31.

 

    Главные новости

    29.12.2019
    Стратегические цели и задачи, стоящие перед Ульяновской областью по реализации государственной политики в области противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    29.12.2018
    Распоряжение Губернатора Ульяновской области № 1507-Р от 24.12.2018 г. «Об утверждении Положения об управлении по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области»

    28.12.2018
    В Ульяновской области утверждена областная программа противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    28.12.2018
    Центры «Мои Документы» помогут жителям Ульяновской области открыть свое дело

    27.12.2018
    Власти Ульяновска сэкономили 228 млн рублей в 2018 году благодаря системе контроля в закупочной деятельности

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →