ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

В Ульяновском филиале РАНХиГС прошли профильные мероприятия в рамках седьмой региональной «Недели антикоррупционных инициатив»

  С 23 по 27 апреля 2018 года в Ульяновской области прошла профильная «антикоррупционная» пятидневка, посвященная профилактике коррупции в сфере образования.

  В рамках её проведения, в Ульяновском филиале ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» были проведены мероприятия, в которых активное участие под руководством опытных преподавателей кафедры: Государственное и муниципальное управление, кафедры: «Экономика и муниципальное право» приняли студенты очной формы обучения 1-4 курсов направлений подготовки «Государственное и муниципальное управление», «Юриспруденция».

  В эти дни здесь был проведен семинар на тему: «Зарубежный опыт реализации антикоррупционной политики государства», участниками которого стали студенты 1, 2 курсов направления подготовки «Государственное и муниципальное управление».

  Также был организован круглый стол на тему: «Адаптация институциональной среды для развития антикоррупционного поведения», где приняли участие преподаватели, студенты 1-3 курсов направлений подготовки «Юриспруденция», «Государственное и муниципальное управление».

  В ходе мероприятий, были заслушаны выступления участников по актуальным вопросам антикоррупционной деятельности, современного законодательства, практики его применения, а также рассматривались меры по профилактике коррупции, создания атмосферы нетерпимости к коррупционным проявлениям.

  На протяжении всей недели в читальном зале библиотеки работала тематическая выставка «Скажем коррупции нет!», которую посетили студенты как очной, так и заочной форм обучения Ульяновского филиала РАНХиГС.

  По результатам проведенных мероприятий, принято решение усилить информационно-пропагандистскую работу антикоррупционного плана среди сотрудников и студентов Ульяновского филиала РАНХиГС.

 

 

 

 

 

    Главные новости

    19.11.2018
    Жителям Ульяновской области предлагают обсудить проект областной программы противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    16.11.2018
    В Ульяновской области проходит областной конкурс рисунков «Коррупция глазами детей»

    16.11.2018
    В Ульяновской области проходит конкурс социальной рекламы антикоррупционной тематики

    16.11.2018
    В Ульяновской области состоялось очередное заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции

    14.11.2018
    В Ульяновской области проводится журналистский конкурс на лучшее освещение темы противодействия коррупции

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →