ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

В Барышском районе проходит День профилактики коррупции

  Сегодня, 23 мая 2018 года в муниципальном образовании «Барышский район» проходит «День профилактики коррупции».

  В связи с этим на протяжении всего дня в муниципалитете работают Александр Яшин, Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области и сотрудники отдела администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению его деятельности Иван Лобачев и Владимир Филонов, а также общественный представитель Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области при Министерстве здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Валерия Друзина.

  В рамках проведения «Дня профилактики коррупции» к проведению запланированы следующие мероприятия:

  Ознакомление (мониторинг) с работой по исполнению законодательства о противодействии коррупции в администрации муниципального образования «Барышский район» и не менее трех организаций (на выбор: образование, здравоохранение, культура, социальное обеспечение).

  Цель: проверка состояния деятельности по профилактике и противодействию коррупции в муниципальном образовании; устранение недостатков в организации указанной деятельности; выработка предложений и рекомендаций, направленных на повышение эффективности деятельности, направленной на профилактику коррупции.

  Личный приём граждан по вопросам противодействия коррупции на территории муниципального образования «Барышский район».

  Цель: рассмотрение обращений граждан, проживающих в муниципальном образовании «Барышский район», для дальнейшего их разрешения.

  Встреча Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Александра Яшина с руководством муниципального образования «Барышский район», Председателями Межведомственной комиссии по противодействию коррупции, муниципальной Палаты справедливости и общественного контроля и Общественной палаты.

  Цель: обсуждение с гражданами и представителями институтов гражданского общества и общественного контроля состояния деятельности по профилактике коррупции и уровня взаимодействия с муниципальными органами власти; повышение уровня информированности населения о деятельности региональных и местных органов власти в указанном направлении работы.

  В ходе проведения профильного дня Александр Яшин, Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области ознакомиться с практикой организации общественного контроля за содержанием, ремонтом и строительством автомобильных дорог, а также итогами деятельности, направленной на профилактику и предупреждение коррупции в муниципальном образовании «Барышский район» в первом квартале 2018 года. 

    Главные новости

    22.10.2018
    В региональном Министерстве развития конкуренции и экономики обсудили вопросы противодействия коррупции

    22.10.2018
    В Ульяновской области выберут лучшего эксперта и экспертную организацию, осуществляющих антикоррупционную экспертизу нормативных правовых актов Ульяновской области и их проектов

    22.10.2018
    Независимый эксперт из Ульяновской области принял участие в VII юридическом форуме «Главные правовые события года»

    19.10.2018
    Объявление о проведении в Ульяновской области конкурса на лучшего эксперта (экспертную организацию), привлечённого (привлечённую) для проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов Ульяновской области и их проектов

    16.10.2018
    В Ульяновской области стартует отбор антикоррупционных проектов, разработанных некоммерческими организациями для предоставления грантов в целях их финансового обеспечения и поддержки

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →