ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

В Ульяновской области состоится велопробег «Мы - за регион без коррупции!»

  8 августа 2018 года в Ульяновске в рамках реализации проекта «Дни справедливости, согласия и созидания» состоится велопробег «Мы - за регион без коррупции!». Организаторами акции выступают  Министерство физической культуры и спорта Ульяновской области и Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Яшин.

  По информации Министерства физической культуры и спорта Ульяновской области  старт велопробегу «Мы - за регион без коррупции!» будет дан в 11.00 часов на стадионе «Волга» по адресу: г. Ульяновск, улица Почтовая, 23.

  Маршрут велопробега: старт: улица Почтовая 23,(стадион «Волга») - улица Пионерская - проезд Заводской – улица Калнина – улица Металлистов – улица Пионерская – финиш: улица Почтовая 23, (стадион «Волга»).

  Как отмечают в отделе администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области, участие в антикоррупционном велопробеге может принять каждый житель Ульяновской области.

  По информации главного советника отдела администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Романа Заятдинова, мероприятие проводится, в том числе в рамках исполнения областной программы «Противодействие коррупции в Ульяновской области» на 2016-2018 годы, а ключевыми его целями являются привлечение внимания жителей Ульяновской области к проблемам распространенности коррупции и формирование в обществе отрицательного отношения коррупционным проявлениям.

  Дополнительную информацию о мероприятии можно получить  в Министерстве физической культуры и спорта Ульяновской области у Виктории Андриановой по телефону 89084907611.

    Главные новости

    22.10.2018
    В региональном Министерстве развития конкуренции и экономики обсудили вопросы противодействия коррупции

    22.10.2018
    В Ульяновской области выберут лучшего эксперта и экспертную организацию, осуществляющих антикоррупционную экспертизу нормативных правовых актов Ульяновской области и их проектов

    22.10.2018
    Независимый эксперт из Ульяновской области принял участие в VII юридическом форуме «Главные правовые события года»

    19.10.2018
    Объявление о проведении в Ульяновской области конкурса на лучшего эксперта (экспертную организацию), привлечённого (привлечённую) для проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов Ульяновской области и их проектов

    16.10.2018
    В Ульяновской области стартует отбор антикоррупционных проектов, разработанных некоммерческими организациями для предоставления грантов в целях их финансового обеспечения и поддержки

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →