ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

В Ульяновской области продолжается интернет-акция «Честный регион – достойное будущее!»

  В регионе в рамках реализации проекта «Дни справедливости, согласия и созидания» продолжается интернет-акция «Честный регион – достойное будущее!». Участие в ней через социальные сети может принять каждый житель Ульяновской области.

  Напомним, проект «Дни справедливости, согласия и созидания» реализуется в Ульяновской области по инициативе Губернатора Сергея Морозова с 1 по 22 августа 2018 года.

  Как уточняют в отделе администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области, для участия в акции достаточно в социальных сетях выложить фотографию или любое изображение, отражающее отрицательное отношение к коррупции  с хэштегом #япротивкоррупции.

  По словам главного советника отдела администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Романа Заятдинова, акция призвана привлечь внимание жителей Ульяновской области  к проблеме коррупции.

  «Участвуя в ней, каждый из нас может публично продемонстрировать свою гражданскую позицию к данной острой социальной проблеме. Мы рассчитываем на поддержку в проведении акции со стороны учащейся и студенческой молодежи, а также всех жителей Ульяновской области, которые стремятся и хотят жить в обществе без коррупции», - подчеркнул Роман Заятдинов. 

    Главные новости

    29.12.2019
    Стратегические цели и задачи, стоящие перед Ульяновской областью по реализации государственной политики в области противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    29.12.2018
    Распоряжение Губернатора Ульяновской области № 1507-Р от 24.12.2018 г. «Об утверждении Положения об управлении по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области»

    28.12.2018
    В Ульяновской области утверждена областная программа противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    28.12.2018
    Центры «Мои Документы» помогут жителям Ульяновской области открыть свое дело

    27.12.2018
    Власти Ульяновска сэкономили 228 млн рублей в 2018 году благодаря системе контроля в закупочной деятельности

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →