ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

Информация о работе Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области

  С 27 по 31 августа 2018 года Уполномоченным по противодействию коррупции в Ульяновской области А.Е.Яшиным и сотрудниками отдела администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению его деятельности проделана следующая работа.

  Проведён антикоррупционный  анализ в отношении 11 проектов нормативных правовых актов Ульяновской области.

  27 августа Уполномоченным проведен прием граждан и представителей организаций. На приём по личным вопросам обратился 1 гражданин. В отчетный период в адрес Уполномоченного поступило 1 письменное обращение.

  Уполномоченный А.Е.Яшин и сотрудники отдела администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению его деятельности приняли участие:

  - 27 августа в совместном заседании антитеррористической комиссии Ульяновской области, Совета безопасности Ульяновской области, комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства Ульяновской области и Координационного совещания по обеспечению правопорядка на территории Ульяновской области. Рассматривался вопрос организации мероприятий, направленных на обеспечение антитеррористической защищённости объектов образовательной сферы, мест массового пребывания людей в период проведения «Дня знаний» и единого дня голосования 9 сентября, а также готовности сил и средств, задействованных в проведении контртеррористических операций;

  - 29 августа в заседании комиссии по повышению эффективности осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Ульяновской области. В ходе заседаний рассматривались вопросы целесообразности и эффективности закупок: услуги по ремонту РДК в р.п. Кузоватово Ульяновской области для нужд МБУК «Районный Дом культуры»; участия в долевом строительстве многоквартирного дома в целях приобретения в муниципальную собственность муниципального образования «Сенгилеевский район» Ульяновской области 22-х квартир в г. Сенгилей для нужд МУ Администрация муниципального образования «Сенгилеевский район»; услуги по капитальному ремонту с техническим перевооружением здания учебно-лабораторного корпуса ОГАПОУ «У АвиаК-МЦК»; интерактивной системы (умный пол) и интерактивных дисплеев для нужд ОГБПОУ «Ульяновский педагогический колледж»; учебных моделей, манекенов, тренажеров и симуляторов для нужд ОГБПОУ «Ульяновский медицинский колледж»; пресса испытательного для нужд ОГБПОУ «Ульяновский строительный колледж»; оборудования и расходных материалов для лечебных учреждений.

  Уполномоченным в Правительство Ульяновской области на согласование внесен проект постановления Правительства Ульяновской области «О проведении в 2018 году в Ульяновской области специального журналистского конкурса и конкурса средств массовой информации на лучшее освещение темы противодействия коррупции».

 

    Главные новости

    29.12.2019
    Стратегические цели и задачи, стоящие перед Ульяновской областью по реализации государственной политики в области противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    29.12.2018
    Распоряжение Губернатора Ульяновской области № 1507-Р от 24.12.2018 г. «Об утверждении Положения об управлении по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области»

    28.12.2018
    В Ульяновской области утверждена областная программа противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    28.12.2018
    Центры «Мои Документы» помогут жителям Ульяновской области открыть свое дело

    27.12.2018
    Власти Ульяновска сэкономили 228 млн рублей в 2018 году благодаря системе контроля в закупочной деятельности

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →