ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

Жителям Ульяновской области предлагают обсудить проект постановления Правительства Ульяновской области «О проведении в 2018 году в Ульяновской области специального журналистского конкурса и конкурса средств массовой информации на лучшее освещение темы противодействия коррупции»

  Обсуждение проекта документа будет проходить до 20 сентября 2018 года.

  В обсуждении проекта нормативного правого акта Ульяновской области также предлагается принять участие представителям институтов гражданского общества и экспертного сообщества и независимым экспертам, уполномоченным на проведение антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов.

  На сайте Губернатора и Правительства Ульяновской области в разделе «Общественная и антикоррупционная экспертиза» для обсуждения размещен проект постановления Правительства Ульяновской области «О проведении в 2018 году в Ульяновской области специального журналистского конкурса и конкурса средств массовой информации на лучшее освещение темы противодействия коррупции».

  Как отмечает Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Яшин, в эти дни все желающие могут направлять свои замечания и предложения на электронную почту anticorrupt73@mail.ru, или передавать их по телефону: (8422) 58-52-71 (главный советник отдела администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению деятельности Уполномоченного в Ульяновской области Роман Заятдинов).

  Проект постановления Правительства Ульяновской области разработан в целях проведения конкурсного мероприятия, предусмотренного областной программой «Противодействие коррупции в Ульяновской области» на 2016-2018 годы. Само конкурсное мероприятие планируется к проведению с целью привлечения внимания журналистов, редакций средств массовой информации к проблемам коррупции и активизации их участия в работе по антикоррупционному просвещению и пропаганде жителей Ульяновской области.

    Главные новости

    19.11.2018
    Жителям Ульяновской области предлагают обсудить проект областной программы противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    16.11.2018
    В Ульяновской области проходит областной конкурс рисунков «Коррупция глазами детей»

    16.11.2018
    В Ульяновской области проходит конкурс социальной рекламы антикоррупционной тематики

    16.11.2018
    В Ульяновской области состоялось очередное заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции

    14.11.2018
    В Ульяновской области проводится журналистский конкурс на лучшее освещение темы противодействия коррупции

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →