ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Яшин принял участие в заседании Общественного совета УМВД России по Ульяновской области

  10 декабря состоялось последнее в 2018 году заседание Общественного совета при УМВД России по Ульяновской области, в работе которого приняли участие Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Яшин, представители управлений по вопросам общественной безопасности, внутренней политики администрации Губернатора Ульяновской области, Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области и ОГКУ «Корпорация развития интернет – технологий – многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Ульяновской области».

  Открывая встречу, начальник Управления генерал – майор полиции Андрей Мишагин, отметил, что Общественный совет является связующим звеном между органами внутренних дел и обществом. Данное сотрудничество является крайне важным и позволяет в полной мере реализовать один из принципов в деятельности полиции – открытость и публичность. Руководитель Управления поблагодарил членов Совета за проявленную гражданскую позицию, заверив, что их мнение будет учитываться руководством.

  Согласно повестке, присутствующие обсудили ряд вопросов, касающихся деятельности полиции в сфере противодействия коррупции, профилактики экстремистских проявлений, оказания государственных услуг гражданам, ресоциализации лиц, освобожденных из мест лишения свободы, а также о деятельности добровольных дружин как яркому примеру эффективного взаимодействия полиции с институтами гражданского общества. 
Участники заседания, прошедшего под председательством Олега Самарцева, приняли ряд решений по обозначенным темам и предложили провести совместно с заинтересованными ведомствами и представителями добровольных дружин региона круглый - стол с целью более широкого привлечения в добровольные дружины представителей студенческой молодежи.

    Главные новости

    29.12.2019
    Стратегические цели и задачи, стоящие перед Ульяновской областью по реализации государственной политики в области противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    29.12.2018
    Распоряжение Губернатора Ульяновской области № 1507-Р от 24.12.2018 г. «Об утверждении Положения об управлении по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области»

    28.12.2018
    В Ульяновской области утверждена областная программа противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    28.12.2018
    Центры «Мои Документы» помогут жителям Ульяновской области открыть свое дело

    27.12.2018
    Власти Ульяновска сэкономили 228 млн рублей в 2018 году благодаря системе контроля в закупочной деятельности

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →