ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Павлов принял участие в Интернет-конференции "Коррупция: алгоритмы противодействия"

17 февраля Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Павлов принял участие в Интернет-конференции «Коррупция : алгоритмы противодействия», посвященной вопросам антикоррупционной политики, реализуемой в Республике Татарстан.

 

Мероприятие прошло при организационном и техническом содействии Делового центра Республики Татарстан. Экспертами конференции выступили начальник управления по вопросам антикоррупционной политики аппарата президента Республики Татарстан Марс Батрутдинов, начальник Отдела по надзору за исполнением федерального законодательства в сфере противодействия коррупции Прокуратуры Республики Татарстан Ринат Латыпов, и.о.Начальника Управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Республике Татарстан Ильдар Сафиуллин, председатель комиссии Общественной палаты Республики Татартан по вопросам развития гражданского общества Владимир Шевчук.

 

В ходе конференции Александр Павлов задал экспертам несколько вопросов о региональных особенностях антикоррупционной политики, на один из которых ответил начальник управления по вопросам антикоррупционной политики аппарата президента Республики Татарстан Марс Батрутдинов. Прошедшая Интернет-конференция предоставила ее участникам возможность оценить существующий в Татарстане уровень восприятия коррупции населением, а также сформировать объективное представление об алгоритмах антикоррупционной работы, которые применяются в соседнем с Ульяновской областью регионе.

    Главные новости

    29.12.2019
    Стратегические цели и задачи, стоящие перед Ульяновской областью по реализации государственной политики в области противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    29.12.2018
    Распоряжение Губернатора Ульяновской области № 1507-Р от 24.12.2018 г. «Об утверждении Положения об управлении по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области»

    28.12.2018
    В Ульяновской области утверждена областная программа противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    28.12.2018
    Центры «Мои Документы» помогут жителям Ульяновской области открыть свое дело

    27.12.2018
    Власти Ульяновска сэкономили 228 млн рублей в 2018 году благодаря системе контроля в закупочной деятельности

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →