ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

Визит представителей МОО "Комитет по борьбе с коррупцией" (г.Москва) в Ульяновскую область

Вниманию журналистов и работников средств массовой информации.
 
В марте 2011 года в Российской Федерации началось распространение бесплатных брошюр «Как не стать коррупционером» и «Что такое взятка?», изданных межрегиональной общественной организацией «Комитет по борьбе с коррупцией» (г. Москва, адрес в Интернете) в рамках программы «Мир без коррупции». Брошюры распространяются среди различных слоёв населения в регионах России.
 
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 8 мая 2010 года №300-РП.
 
МОО «Комитет по борьбе с коррупцией» также издаётся тематический журнал «Антикоррупционер» (адрес в Интернете). Кроме того, МОО «Комитет по борьбе с коррупцией» является участником Глобального договора ООН - крупнейшей в мире добровольной инициативы по утверждению ответственной гражданской позиции компаний, которая предполагает соблюдение ими десяти основополагающих принципов в области прав человека, трудовых отношений, охраны окружающей среды и противодействия коррупции. 
 
23 марта 2011 года в Ульяновской области пройдёт День оказания населению бесплатной правовой помощи. В этот день в мероприятиях по правовому просвещению населения примут участие Председатель Экспертного совета по защите собственности и противодействию коррупции при Комитете по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Заместитель Председателя МОО «Комитет по борьбе с коррупцией» Вячеслав Алексеевич Иванов, Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Фёдорович Павлов.
 
Распорядок мероприятий 23 марта:
 
10:45-11:45 - визит представителей МОО «Комитет по борьбе с коррупцией» и Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области в МОУ «Лицей физики, математики, информатики при УлГУ» № 40 г. Ульяновска (г.Ульяновск, ул. Куйбышева, 3) с целью ознакомления с  элементами антикоррупционного воспитания в образовательной деятельности МОУ;
 
14:00-15:00 - участие представителей МОО «Комитет по борьбе с коррупцией» и Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области в селекторном совещании по вопросам правового просвещения населения, которое состоится в здании Правительства Ульяновской области (г.Ульяновск, пл. Ленина, 1);
 
16:00-17:00 - участие представителей МОО «Комитет по борьбе с коррупцией» и Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области в консультативных и презентационных мероприятиях по правовому просвещению населения, раздача брошюр «Как не стать коррупционером» и «Что такое взятка?» (МОУ «Городской лицей при УлГТУ», г.Ульяновск, ул. Радищева, 102).
 
24 марта в 10:00 состоится встреча Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Александра Фёдоровича Павлова  со студентами и преподавателями юридического факультета УлГУ (главный корпус УлГУ, г. Ульяновск, ул. Льва Толстого, 42, аудитория 305).  
 
О возможных изменениях сроков или мест проведения указанных мероприятий будет объявлено дополнительно на официальном сайте Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области: http://anticorrupt-ul.ru в случае возникновения таковых.

Приглашаем представителей средств массовой информации

принять участие.

Интересующую Вас информацию Вы можете получить по телефонам:

(8422) 42-31-38, 44-00-35

или по электронной почте:

press@anticorrupt-ul.ru ,  anticorrupt@mail.ru

Пресс-служба Межрегиональной общественной организации «Комитет по борьбе с коррупцией» ,

Комитет по борьбе с коррупцией

Пресс-служба Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области

    Главные новости

    29.12.2019
    Стратегические цели и задачи, стоящие перед Ульяновской областью по реализации государственной политики в области противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    29.12.2018
    Распоряжение Губернатора Ульяновской области № 1507-Р от 24.12.2018 г. «Об утверждении Положения об управлении по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области»

    28.12.2018
    В Ульяновской области утверждена областная программа противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    28.12.2018
    Центры «Мои Документы» помогут жителям Ульяновской области открыть свое дело

    27.12.2018
    Власти Ульяновска сэкономили 228 млн рублей в 2018 году благодаря системе контроля в закупочной деятельности

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →