ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

Председатель МОО «Комитет по борьбе с коррупцией» Анатолий Голубев поздравил Александра Павлова с продлением полномочий

Председатель Межрегиональной общественной организации "Комитет по борьбе с коррупцией" Анатолий Голубев поздравил Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Александра Павлова с переназначением, которое состоялось 26 мая в Законодательном Собрании Ульяновской области. 

"По предложению Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова Уполномоченным по противодействию коррупции переназначен Александр Павлов", - говорится в заявлении, опубликованном МОО "Комитет по борьбе с коррупцией" 27 мая.

«В Ульяновской области действительно очень профессионально поставлена работа по противодействию коррупции. Это один из немногих регионов, где эта работа ведется не для отчета, не для «галочки», а реально приносит пользу жителям региона. Мы хотим пожелать Александру Фёдоровичу и его аппарату дальнейших успехов в этом нелегком труде, целиком направленном на укрепление правопорядка и законности в России», - заявил Председатель МОО «Комитет по борьбе с коррупцией» Анатолий Голубев. 

МОО «Комитет по борьбе с коррупцией» активно сотрудничает с Уполномоченным и его аппаратом. Так, в марте 2011 года в Ульяновской области совместно был проведен ряд мероприятий по антикоррупционному просвещению жителей региона.

Александр Павлов поблагодарил Председателя Комитета Анатолия Голубева за поддержку и подчеркнул, что сотрудничество, налаженное между столичной МОО "Комитет по борьбе с коррупцией" и Уполномоченным по противодействию коррупции в Ульяновской области, способствует эффективной реализации государственной политики по противодействию коррупции на территории Ульяновской области . 

 

 


 

Как сообщает пресс-служба Законодательного Собрания Ульяновской области, на 66-ом заседании Законодательного Собрания Ульяновской области по результатам тайного голосования на должность Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области повторно назначен Александр Павлов («за» его кандидатуру было подано 22 голоса, «против» - ни одного). Постановление Законодательного Собрания о его назначении вступает в силу с 1 июня 2011 года. Первое назначение Александра Павлова на эту должность состоялось 1 июня 2009 года сроком на два года.

 

    Главные новости

    29.12.2019
    Стратегические цели и задачи, стоящие перед Ульяновской областью по реализации государственной политики в области противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    29.12.2018
    Распоряжение Губернатора Ульяновской области № 1507-Р от 24.12.2018 г. «Об утверждении Положения об управлении по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области»

    28.12.2018
    В Ульяновской области утверждена областная программа противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    28.12.2018
    Центры «Мои Документы» помогут жителям Ульяновской области открыть свое дело

    27.12.2018
    Власти Ульяновска сэкономили 228 млн рублей в 2018 году благодаря системе контроля в закупочной деятельности

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →