ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

Фоторепортаж о завершении работы выставки плакатов областного конкурса социальной рекламы "Молодежь против коррупции"

В пятницу, 11 января, завершила свою работу выставка плакатов в фойе Ленинского мемориала, на которой в течение месяца были представлены работы участников областного конкурса социальной рекламы "Молодежь против коррупции". Ежегодно в Международный день борьбы с коррупцией 9 декабря, совместно с региональным Министерством внутренней политики, этот конкурс проводит Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Павлов. За время работы выставки ее экспонаты осмотрели более 2 тысяч человек, в том числе, участники выездного заседания Изборского клуба, которое состоялось в Ульяновской области в минувшем декабре. 

Вплоть до самого закрытия экспозиции в Мемориальном центре продолжались уроки-экскурсии для учащихся ульяновских школ на тему о вреде коррупции. Завершающий урок провел заместитель директора Ленинского мемориала по науке Валерий Перфилов. Занятие было основано на изучении лучших образцов наглядной антикоррупционной агитации, которые наряду с работами участников молодежного конкурса социальной рекламы были выставлены в фойе Мемцентра.

Серия антикоррупционных уроков была запланирована и осуществлена в рамках реализации проекта Ульяновской региональной общественной организации Общества «Знание» России (автор Валерий Перфилов) по созданию выставки плакатов социальной рекламы, проведению серии экскурсий для школьников Ульяновской области в составе урока по теме вреда коррупции, а также издания набора открыток, изображающих лучшие работы конкурсов социальной рекламы по итогам 2011 и 2012 годов.

Перед закрытием выставки состоялся импровизированный митинг,  во время которого Валерий Перфилов и Александр Павлов вручили финалистам конкурса "Молодежь против коррупции" 2011 и 2012 годов наборы открыток с работами участников этого конкурса.

 

 

 





 

 

 

 


 




 

 

 




 

 

 




    Главные новости

    29.12.2019
    Стратегические цели и задачи, стоящие перед Ульяновской областью по реализации государственной политики в области противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    29.12.2018
    Распоряжение Губернатора Ульяновской области № 1507-Р от 24.12.2018 г. «Об утверждении Положения об управлении по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области»

    28.12.2018
    В Ульяновской области утверждена областная программа противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    28.12.2018
    Центры «Мои Документы» помогут жителям Ульяновской области открыть свое дело

    27.12.2018
    Власти Ульяновска сэкономили 228 млн рублей в 2018 году благодаря системе контроля в закупочной деятельности

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →