ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

За уборку придомовой территории переплачивают тридцатикратно?

В настоящее время Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области А.Ф. Павлов изучает деятельность ООО «Группа компаний "Аметист"» на предмет выявления коррупции при начислении платежей за коммунальные услуги жителям многоквартирных домов в Ульяновске, которые обслуживаются этой компанией.

Основанием для детального рассмотрения отдельных направлений коммерческой деятельности указанного общества с ограниченной ответственностью, которое Уполномоченный осуществляет при активном и компетентном участии советника Губернатора Ульяновской области, руководителя рабочей группы по вопросам ЖКХ экспертного совета при Уполномоченном по противодействию коррупции в Ульяновской области В.И. Каменецкого, является факт недостоверного раскрытия информации о тарификации работ по уборке придомовой территории многоквартирного дома № 8 по ул. Отрадная в Ульяновске.

В соответствии с информацией, размещённой на официальном Интернет-сайте www.reformagkh.ru, размер придомовой территории дома № 8 по ул. Отрадная составляет 519,80 кв. м., а стоимость уборки 1 кв. м. придомовой территории составляет 1,41 руб. Фактически, по сведениям В.И. Каменецкого, размер платы из расчёта уборки 1 кв. м. придомовой территории составляет 43,99 руб. за 1 кв. м.

В целях выявления возможных признаков административного правонарушения и обеспечения соответствующих мер ответственности в отношении виновных А.Ф. Павлов направил официальный запрос в Главную государственную инспекцию регионального надзора Ульяновской области о деятельности ООО «Группа компаний "Аметист"».

    Главные новости

    29.12.2019
    Стратегические цели и задачи, стоящие перед Ульяновской областью по реализации государственной политики в области противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    29.12.2018
    Распоряжение Губернатора Ульяновской области № 1507-Р от 24.12.2018 г. «Об утверждении Положения об управлении по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области»

    28.12.2018
    В Ульяновской области утверждена областная программа противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    28.12.2018
    Центры «Мои Документы» помогут жителям Ульяновской области открыть свое дело

    27.12.2018
    Власти Ульяновска сэкономили 228 млн рублей в 2018 году благодаря системе контроля в закупочной деятельности

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →