ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

Совещание "О перспективах развития службы записи актов гражданского состояния Ульяновской области и задачах по повышению доступности и качества услуг для жителей региона"

      20 июня 2014 года в конференц-зале Карамзина Ульяновской областной научной библиотеке имени В. И. Ленина состоялось совещание "О перспективах развития службы записи актов гражданского состояния Ульяновской области и задачах по повышению доступности и качества услуг для жителей региона".
      Совещание началось с торжественной регистрации пятисотой пары Засвияжского района г. Ульяновска. Поздравлял молодоженов Губернатор - Председатель Правительства Ульяновской области С. И. Морозов.
      На совещании рассматривались такие важные вопросы, как повышение доступности и качества услуг органов ЗАГС для жителей региона, обеспечение межведомственного информационного взаимодействия в системе органов ЗАГС региона, реализация контрольных и надзорных функций в сфере государственной регистрации актов гражданского состояния, развитие института брачных договоров и его актуальности для Ульяновской области, активизация работы с конфессиями, направленной на сохранение национальных традиций семьи и брака. Участие в работе совещания приняли Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области А.Е.Яшин, начальник Управления Минюста России по Ульяновской области О.И.Якунина, президент Нотариальной палаты Ульяновской области В.А.Барташова.

      В рамках совещания состоялось подписание  Соглашения о взаимодействии по вопросам проведения единой государственной политики, направленной на противодействие коррупции при осуществлении органами государственной и муниципальной власти Ульяновской области государственных полномочий на регистрацию актов гражданского состояния между Управлением ЗАГС Ульяновской области и Уполномоченным по противодействию коррупции Ульяновской области.

 

    Главные новости

    29.12.2019
    Стратегические цели и задачи, стоящие перед Ульяновской областью по реализации государственной политики в области противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    29.12.2018
    Распоряжение Губернатора Ульяновской области № 1507-Р от 24.12.2018 г. «Об утверждении Положения об управлении по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области»

    28.12.2018
    В Ульяновской области утверждена областная программа противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    28.12.2018
    Центры «Мои Документы» помогут жителям Ульяновской области открыть свое дело

    27.12.2018
    Власти Ульяновска сэкономили 228 млн рублей в 2018 году благодаря системе контроля в закупочной деятельности

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →