ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

Губернатор проведет заседание Координационного совета по реализации антикоррупционной политики в Ульяновской области

27 ноября 2014 года  в 17:00 в Доме Правительства Ульяновской области   на ул. площадь Ленина  д.1, (4 этаж) Губернатор Сергей Морозов проведёт заседание Координационного совета по  реализации антикоррупционной политики в Ульяновской области.

В рамках заседания планируется обсудить вопросы по повышению уровня взаимодействия органов государственной власти Ульяновской области и органов местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области с общественными объединениями, средствами массовой информации и гражданами по вопросам профилактики и противодействия коррупции, а также меры направленные на противодействие бытовой коррупции. Членам Координационного совета будут представлены результаты проведенного в октябре-ноябре 2014 года в Ульяновской области социологического опроса по определению уровня бытовой коррупции в регионе.

Также на заседании будет заслушана информация глав администраций муниципальных образований и руководителей исполнительных органов государственной власти о реализации муниципальных и ведомственных планов противодействия коррупции.

Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Яшин проинформирует членов Координационного совета о принимаемых мерах по активизации участия граждан, институтов гражданского общества и бизнес - сообщества в профилактике и противодействии коррупции в Ульяновской области.

Участие в заседании Координационного совета примут руководители исполнительных органов государственной власти Ульяновской области, члены Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области, представители Прокуратуры Ульяновской области и УМВД России по Ульяновской области, представители бизнес - сообщества Ульяновской области. В режиме видеоконференцсвязи участие в работе Координационного совета примут главы администраций муниципальных образований Ульяновской области, члены муниципальных палат справедливости и общественного контроля и общественных палат, руководители общественных советов по профилактике коррупции в муниципальных образованиях Ульяновской области.

  Прямая трансляция заседания Координационного совета по реализации антикоррупционной политики в Ульяновской области будет осуществляться на портале мисанец.рф

    Главные новости

    29.12.2019
    Стратегические цели и задачи, стоящие перед Ульяновской областью по реализации государственной политики в области противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    29.12.2018
    Распоряжение Губернатора Ульяновской области № 1507-Р от 24.12.2018 г. «Об утверждении Положения об управлении по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области»

    28.12.2018
    В Ульяновской области утверждена областная программа противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    28.12.2018
    Центры «Мои Документы» помогут жителям Ульяновской области открыть свое дело

    27.12.2018
    Власти Ульяновска сэкономили 228 млн рублей в 2018 году благодаря системе контроля в закупочной деятельности

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →