ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области посетит Майнский район

  20 января 2015 года в целях реализации поручения Губернатора Ульяновской области С.И.Морозова  от 11.07.2014 года № 469-ПЧ (пункт 5) Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Евгеньевич Яшин и сотрудники отдела обеспечения его деятельности посетят муниципальное образование «Майнский район».

  Главной целью посещения муниципального образования является осуществление проверки организации работы, по противодействию коррупции, исполнение Национального плана противодействия коррупции на 2014-2015 годы и поручений Губернатора Ульяновской области с заседаний Координационного совета по реализации антикоррупционной политики в Ульяновской области.

  В рамках рабочей поездки Уполномоченный и сотрудники отдела обеспечения его деятельности  ознакомятся с работой элементов организационной структуры по противодействию коррупции муниципального образования «Майнский район».  

  В этот же день в 10.00 Уполномоченный А.Е.Яшин в Общественной приемной МО «Майнский район» (р.п. Майна, ул. Советская, дом 3, здание администрации района 1 этаж) проведет прием граждан по личным вопросам. Предварительно записаться на приём по телефону: 884244 2-10-94.

  Кроме того, в рамках посещения МО «Майнский район» Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области проведет ряд рабочих встреч  с председателем контрольно - ревизионной комиссии Советов депутатов района, председателем Палаты справедливости и общественного контроля района, общественным представителем Уполномоченного в районе Г.А.Самодуровым и главным редактором районной газеты.

  Также Уполномоченный А.Е.Яшин примет участие в работе заседания районного Общественного совета по профилактике коррупции. На заседании планируется рассмотреть следующие вопросы: 1. Об итогах работы Общественного совета за 2014 год и рассмотрение плана работы  на 2015 год. 2. О возможных коррупционных факторах при реализации на территории МО «Майнский район» федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий  на 2014-2017 гг. и на период до 2020 года». 3. Организация работы школьных маршрутов на территории МО «Майнский район».

  На заседании будут вручены удостоверения общественным представителям Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области в районе и населенных пунктах района. 

 

    Главные новости

    22.10.2018
    В региональном Министерстве развития конкуренции и экономики обсудили вопросы противодействия коррупции

    22.10.2018
    В Ульяновской области выберут лучшего эксперта и экспертную организацию, осуществляющих антикоррупционную экспертизу нормативных правовых актов Ульяновской области и их проектов

    22.10.2018
    Независимый эксперт из Ульяновской области принял участие в VII юридическом форуме «Главные правовые события года»

    19.10.2018
    Объявление о проведении в Ульяновской области конкурса на лучшего эксперта (экспертную организацию), привлечённого (привлечённую) для проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов Ульяновской области и их проектов

    16.10.2018
    В Ульяновской области стартует отбор антикоррупционных проектов, разработанных некоммерческими организациями для предоставления грантов в целях их финансового обеспечения и поддержки

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →