ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

Губернатор Ульяновской области обсудит вопросы противодействия коррупции с членами Палаты справедливости

   23 января 2015 года Губернатор – Председатель Правительства Ульяновской области Сергей Морозов проведёт рабочую встречу с членами Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области.

  В рамках мероприятия Председатель Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области Захар Мисанец расскажет об итогах работы Палаты за 2014 год и приоритетных направлениях деятельности на 2015 год. Кроме того, он проинформирует о реализации функции общественного контроля на территории Ульяновской области и о новых формах работы с институтами гражданского общества.

  Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Яшин доложит Губернатору об основных направлениях антикоррупционной деятельности на территории региона, а также о фактах коррупционных проявлений в действиях органов местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области. Александр Яшин также расскажет о мерах по снижению коррупциогенности в органах государственной власти Ульяновской области.

  В ходе встречи члены Палаты справедливости Людмила Крутилина, Людмила Хижняк и Татьяна Скопцова донесут до сведения Губернатора Ульяновской области свои предложения по итогам встречи Президента Российской Федерации Владимира Путина с региональными омбудсменами.

  Встреча Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова с членами Палаты справедливости завершится обсуждением озвученных вопросов и совместным принятием соответствующих решений.
Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на информационном портале misanec.ru, в режиме online с 12.30 до 13.30. Наблюдать за ходом встречи смогут все желающие.

    Главные новости

    29.12.2019
    Стратегические цели и задачи, стоящие перед Ульяновской областью по реализации государственной политики в области противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    29.12.2018
    Распоряжение Губернатора Ульяновской области № 1507-Р от 24.12.2018 г. «Об утверждении Положения об управлении по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области»

    28.12.2018
    В Ульяновской области утверждена областная программа противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    28.12.2018
    Центры «Мои Документы» помогут жителям Ульяновской области открыть свое дело

    27.12.2018
    Власти Ульяновска сэкономили 228 млн рублей в 2018 году благодаря системе контроля в закупочной деятельности

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →