ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

В парке «Владимирский сад» обсудили проблемы борьбы с коррупцией в Ульяновской области

   20 марта 2015 года в ульяновском парке «Владимирский сад» свою работу начал недавно созданный дисскусионный клуб.

  На первом заседании дискуссионного клуба его участники обсудили  тему: «Коррупция в современной России: причины и методы борьбы. Молодёжный аспект».

  Участие в заседании клуба приняли студенты ульяновских вузов и других учебных заведений, а также активисты молодёжных организаций города Ульяновска.

  Экспертами по рассматриваемому вопросу выступили приглашенные на заседание клуба - помощник Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Роман Заятдинов и член Общественной палаты города Ульяновска Евгений Кузнецов.

  Помощник Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Роман Заятдинов рассказал участникам дискуссии о мерах, предпринимаемых по профилактике коррупционных явлений в молодежной среде региона, а также об особенностях работы выстроенной в Ульяновской области системы по противодействия коррупции.  

  В частности Роман Заятдинов призвал студенческую молодежь города  активнее включатся в работу по противодействию коррупции и предложил принять участие в формировании Молодежного антикоррупционного инициативного центра, создаваемого при Уполномоченном по противодействию коррупции в Ульяновской области.

  Дискуссия прошла  под модераторством директора парка «Владимирский сад» Артура Сирачёва.

    Главные новости

    29.12.2019
    Стратегические цели и задачи, стоящие перед Ульяновской областью по реализации государственной политики в области противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    29.12.2018
    Распоряжение Губернатора Ульяновской области № 1507-Р от 24.12.2018 г. «Об утверждении Положения об управлении по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области»

    28.12.2018
    В Ульяновской области утверждена областная программа противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    28.12.2018
    Центры «Мои Документы» помогут жителям Ульяновской области открыть свое дело

    27.12.2018
    Власти Ульяновска сэкономили 228 млн рублей в 2018 году благодаря системе контроля в закупочной деятельности

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →