ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

В Вешкаймском районе состоялось внеплановое заседание общественного Совета по профилактике коррупции

  26 мая 2015 года в администрации муниципального образования «Вешкаймский район» состоялось внеплановое заседание общественного Совета по профилактике коррупции в муниципальном образовании «Вешкаймский район», на котором присутствовали члены Совета, Общественный представитель Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области в Вешкаймском районе – Болотнова Любовь Васильевна, председатель Палаты справедливости и общественного контроля муниципального образования «Вешкаймский район» – Бутылкина Вера Алексеевна, глава муниципального образования «Вешкаймский район» Ульяновской области – Камаев Ряхим Ибрагимович, глава администрации муниципального образования «Вешкаймский район» - Стельмах Татьяна Николаевна.

  Участие в работе заседания общественного Совета принял Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области – Яшин Александр Евгеньевич, помощник Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области – Заятдинов Роман Фаритович, куратор Вешкаймского района от Правительства Ульяновской области – Татарин Владимир Владимирович.   

  На заседании Совета рассматривали отчёт о результатах проведения контрольных мероприятий контрольно – счетной комиссии муниципального образования «Вешкаймский район» и обращение жителей дома № 4 по улице Гагарина в р.п. Вешкайма о постановке на учет бесхозяйного недвижимого имущества жилого дома, расположенного по адресу: Ульяновская область, Вешкаймский район», р.п. Вешкайма, улица Гагарина, дом № 4.

  По итогам заседания Совета приняты решения:

  По первому вопросу повестки дня Совет решил:

  1. Принять информацию к сведению.

  2. Главе администрации муниципального образования «Вешкаймский район» рекомендовано провести служебное расследование и в соответствии с ним определить меры взыскания к нарушителям.

  3. Главам администраций муниципального образования «Вешкаймский район», входящих в состав муниципального образования «Вешкаймский район» до 15 июня 2015 года осуществить внутренний ведомственный контроль в части заключения договоров гражданско-правового характера с физическими лицами в соответствии с уставной деятельностью учреждения.

  По второму вопросу повестки дня Совет решил:

  1. Рекомендовать Муниципальному учреждению администрации муниципального образования «Вешкаймский район» до 01.06.2015 принять постановление администрации муниципального образования «Вешкаймский район» «Об утверждении дорожной карты по оформлению одноэтажного многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: Ульяновская область, р.п. Вешкайма, ул. Гагарина, д. 4, как бесхозяйный объект» и опубликовать настоящее постановление в газете «Вешкаймские вести».

  2. Рекомендовать Общественному представителю Уполномоченного по противодействию Коррупции в Ульяновской области в муниципальном образовании «Вешкаймский район» проверить законность регистрации по месту жительства граждан, проживающих в доме № 4 по улице Гагарина вы р.п. Вешкайма Ульяновской области.


    Главные новости

    29.12.2019
    Стратегические цели и задачи, стоящие перед Ульяновской областью по реализации государственной политики в области противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    29.12.2018
    Распоряжение Губернатора Ульяновской области № 1507-Р от 24.12.2018 г. «Об утверждении Положения об управлении по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области»

    28.12.2018
    В Ульяновской области утверждена областная программа противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    28.12.2018
    Центры «Мои Документы» помогут жителям Ульяновской области открыть свое дело

    27.12.2018
    Власти Ульяновска сэкономили 228 млн рублей в 2018 году благодаря системе контроля в закупочной деятельности

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →