ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

Информация о работе Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области

  С 5 по 9  октября 2015 года Уполномоченным по противодействию коррупции в Ульяновской области и сотрудниками  отдела обеспечения его деятельности проделана следующая работа.

  Проведён антикоррупционный  анализ 23 проектов НПА.

  5  октября 2015 года Уполномоченным по противодействию коррупции в Ульяновской области проведён приём граждан в Общественной приёмной Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области.

  На прошедшей неделе проводилась работа с жалобами и обращениями граждан, встречи с заявителями и лицами, ответственными за решение вопросов по заявлениям, представление докладов по поручениям Губернатора Ульяновской области.

  Уполномоченный по противодействию коррупции и сотрудники отдела обеспечения его деятельности приняли участие:

  - 5 октября в заседании координационного совета по обеспечению правопорядка на территории Ульяновской области. В ходе заседания рассматривались вопросы о мерах по обеспечению прав несовершеннолетних, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, организации досуга и занятости подростков; вопросы противодействия религиозному экстремизму на территории Ульяновской области;

  - 8 октября интервью ВГТРК «Волга» (областное радио);

  -8 октября в заседании комиссии по рассмотрению вопросов, касающихся отчуждения имущества акционерных обществ, более 50% акций, которых находятся в государственной собственности Ульяновской области при Межведомственном совете при Губернаторе Ульяновской области по повышению эффективности бюджетных расходов Ульяновской области;

  -9 октября в заседании комиссии по  эффективности закупок товаров, работ, услуг для государственных нужд Ульяновской области. В ходе заседания рассматривались вопросы эффективности и обоснованности закупок компьютеров и комплектующих к ним, медицинского оборудования, для корекционно-развивающих занятий с детьми с ограниченными возможностями, услуг по предоставлению информации с аппаратно-программных комплексов фиксации нарушений Правил дорожного движения.

  Сотрудники отдела по обеспечению деятельности  Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области приступили к подготовке мероприятий, посвящённых Международному дню борьбы с коррупцией.

    Главные новости

    29.12.2019
    Стратегические цели и задачи, стоящие перед Ульяновской областью по реализации государственной политики в области противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    29.12.2018
    Распоряжение Губернатора Ульяновской области № 1507-Р от 24.12.2018 г. «Об утверждении Положения об управлении по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области»

    28.12.2018
    В Ульяновской области утверждена областная программа противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    28.12.2018
    Центры «Мои Документы» помогут жителям Ульяновской области открыть свое дело

    27.12.2018
    Власти Ульяновска сэкономили 228 млн рублей в 2018 году благодаря системе контроля в закупочной деятельности

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →