ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

В Ульяновской области проходит традиционный конкурс рисунков «Коррупция глазами ребенка»

  В Ульяновской области в рамках реализации Плана мероприятий по антикоррупционному просвещению в Ульяновской области на 2014-2016 годы, утвержденного Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым в период с 10 ноября по 09 декабря 2015 года в общеобразовательных организациях Ульяновской области проходит областной конкурс детского рисунка.

  Организаторами детского конкурса рисунков «Коррупция глазами ребенка» выступают Министерство образования и науки Ульяновской области  совместно с Уполномоченным по противодействия коррупции Ульяновской области Александром Яшиным и  ОГБОУ ДОД областной Дворец творчества детей и молодежи.

  Как отмечает помощник Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Роман Заятдинов задачи конкурса являются:

  -   привлечение внимания учащихся к проблеме коррупции в современном обществе;

  -  повышение социальной активности учащихся и формирование анти коррупционной культуры;

  - стимулирование научной, общественной деятельности учащихся, направленной на изучение проблем противодействия коррупции.

  Участниками  Конкурса  станут обучающиеся образовательных организаций  всех муниципальных образований Ульяновской области в возрасте  от  14 до 17 лет.

  По информации помощника Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Романа Заятдинова подведение итогов и награждение победителей конкурса состоится 07 декабря 2015 года. Конкурсные  работы будут оцениваться  по следующим критериям:  соответствие заявленной теме и её актуальность,  технологичность и уровень дизайна,  степень эмоционального и воспитательного воздействия конкурсной работы на зрителя,  оригинальность замысла, концепции, подхода к решению  проблемы, гражданская позиция автора.

  Итоги конкурса и работы его победителей  будут опубликованы на сайте Министерства образования и науки Ульяновской области http://mo73.ru и Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области http://www.anticorrupt-ul.ru

    Главные новости

    29.12.2019
    Стратегические цели и задачи, стоящие перед Ульяновской областью по реализации государственной политики в области противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    29.12.2018
    Распоряжение Губернатора Ульяновской области № 1507-Р от 24.12.2018 г. «Об утверждении Положения об управлении по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области»

    28.12.2018
    В Ульяновской области утверждена областная программа противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    28.12.2018
    Центры «Мои Документы» помогут жителям Ульяновской области открыть свое дело

    27.12.2018
    Власти Ульяновска сэкономили 228 млн рублей в 2018 году благодаря системе контроля в закупочной деятельности

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →