ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

Руководитель Молодежного инициативного антикоррупционного центра Максим Богданов провел встречу со студентами Ульяновского медицинского колледжа

  20 апреля 2016 года кафедрой правоохранительной деятельности и противодействия коррупции УлГПУ им. И.Н.Ульянова и Молодежным инициативным антикоррупционным центром при Уполномоченном по противодействию коррупции в Ульяновской области был организован правовой урок на тему «Профилактика коррупции» для учащихся Ульяновского медицинского колледжа на базе специализированной библиотеки № 5 города Ульяновска.

  Целью проведения данного мероприятия стало ознакомление студентов колледжа с работой Молодёжного инициативного антикоррупционного центра при Уполномоченном по противодействию коррупции в Ульяновской области, повышение общей правовой грамотности и правовой культуры, создание условий для развития познавательного интереса у студентов по вопросам антикоррупционной деятельности.

  В ходе урока студенты факультета права, экономики и управления УлГПУ им. И.Н. Ульянова Богданов Максим - руководитель Молодёжного инициативного антикоррупционного центра, Погодин Никита и Кочерыгин Евгений рассказали о структуре и плане работы Молодёжного инициативного антикоррупционного центра на 2016 год, а также реализуемых в Ульяновской области мерах по борьбе с коррупцией.

  В ходе мероприятия был выстроен диалог, в котором были выслушаны мнения участников о реализации мероприятий по профилактике коррупции и обсуждены различные аспекты антикоррупционной деятельности.


    Главные новости

    29.12.2019
    Стратегические цели и задачи, стоящие перед Ульяновской областью по реализации государственной политики в области противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    29.12.2018
    Распоряжение Губернатора Ульяновской области № 1507-Р от 24.12.2018 г. «Об утверждении Положения об управлении по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области»

    28.12.2018
    В Ульяновской области утверждена областная программа противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    28.12.2018
    Центры «Мои Документы» помогут жителям Ульяновской области открыть свое дело

    27.12.2018
    Власти Ульяновска сэкономили 228 млн рублей в 2018 году благодаря системе контроля в закупочной деятельности

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →