ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

В Ульяновской области пройдет заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции

  Мероприятие пройдет под руководством заместителя Губернатора Анатолия Озернова 2 сентября  в Колонном зале Дома Правительства Ульяновской области.

  Напомним, профильная комиссия образована в соответствии с Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина «О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции».

  В заседании участие примут Александр Яшин, Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области, руководители исполнительных органов государственной власти Ульяновской области, представители Счётной палаты и правоохранительных органов Ульяновской области.

  В ходе мероприятия будут рассмотрены вопросы  эффективности расходования бюджетных средств областного бюджета Ульяновской области и реализации требований статьи 13.3 Федерального закона «О противодействии коррупции», устанавливающих обязанность организаций принимать меры по предупреждению коррупции.  

  Уполномоченный по противодействию коррупции Александр Яшин проинформирует членов Комиссии об итогах антикоррупционной деятельности  органов государственной и муниципальной власти Ульяновской области в первом полугодии 2016 года и исполнении областной программы «Противодействие коррупции в Ульяновской области» на 2016-2018 годы.

  Кроме того, на заседании Комиссии планируется рассмотреть вопрос активизации работы по размещению на официальных сайтах органов власти  информации о заседаниях комиссий по вопросам профилактики коррупции. В контексте рассматриваемого вопроса членам Комиссии будет представлен опыт Чувашской республики по реализации антикоррупционной политики.

  Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8(8422) 58-52-74 (помощник Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Роман Заятдинов). 

    Главные новости

    29.12.2019
    Стратегические цели и задачи, стоящие перед Ульяновской областью по реализации государственной политики в области противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    29.12.2018
    Распоряжение Губернатора Ульяновской области № 1507-Р от 24.12.2018 г. «Об утверждении Положения об управлении по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области»

    28.12.2018
    В Ульяновской области утверждена областная программа противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    28.12.2018
    Центры «Мои Документы» помогут жителям Ульяновской области открыть свое дело

    27.12.2018
    Власти Ульяновска сэкономили 228 млн рублей в 2018 году благодаря системе контроля в закупочной деятельности

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →