ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

В Ульяновской области продолжает работу Молодежный инициативный антикоррупционный центр

  Очередное заседание молодежного антикоррупционного формирования состоится 23 сентября 2016 года. Оно пройдет в Палате справедливости и общественного контроля в Ульяновской области под председательством руководителя Молодежного инициативного антикоррупционного центра  Максима  Богданова, а участие в его работе примут ответственные сотрудники вузов за организацию антикоррупционной деятельности, члены Молодежного инициативного антикоррупционного центра, председатели студенческих антикоррупционных комиссий вузов, Роман  Заятдинов, помощник Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области и Татьяна Макарова, заведующая кафедрой правоохранительной деятельности и противодействия коррупции УлГПУ имени И.Н.Ульянова.

  В рамках заседания участники молодежного антикоррупцинного формирования рассмотрят следующие вопросы: о некоторых результатах работы Молодежного инициативного антикоррупционного центра за 9 месяцев 2016 года и участии в четвертой региональной «Недели антикоррупционных инициатив»; о реализации решений принятых на заседании Президиума Совета ректоров вузов Ульяновской области 30 августа 2016 года и заседании Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Ульяновской области 02 сентября 2016 года; о проведении правовой региональной антикоррупционной олимпиаде «Ульяновские студенты за Россию без коррупции!» и ряд других вопросов.

  Напомним, Молодежный инициативный антикоррупционный центр при Уполномоченном по противодействию коррупции в Ульяновской области был создан в 2015 году по инициативе Губернатора Сергея Морозова. В его состав входят члены студенческих антикоррупционных комиссий ведущих вузов региона - УлГУ, УлГТУ, УлГПУ, УВАУГА и УГСХА. Центр создан для координации деятельности студенческих антикоррупционных комиссий, действующих в образовательных организациях высшего образования, осуществляющих деятельность на территории Ульяновской области и вовлечения студенческой молодёжи Ульяновской области в реализацию антикоррупционной работы в регионе.

    Главные новости

    29.12.2019
    Стратегические цели и задачи, стоящие перед Ульяновской областью по реализации государственной политики в области противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    29.12.2018
    Распоряжение Губернатора Ульяновской области № 1507-Р от 24.12.2018 г. «Об утверждении Положения об управлении по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области»

    28.12.2018
    В Ульяновской области утверждена областная программа противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    28.12.2018
    Центры «Мои Документы» помогут жителям Ульяновской области открыть свое дело

    27.12.2018
    Власти Ульяновска сэкономили 228 млн рублей в 2018 году благодаря системе контроля в закупочной деятельности

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →