ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

Работа Молодежного инициативного антикоррупционного центра отмечена региональной Палатой справедливости и общественного контроля

  7 октября 2016 года  в рамках семинара-совещания для руководителей и членов муниципальных Палат справедливости и общественного контроля и членов Совета по вопросам общественного контроля региональной Палаты справедливости состоялась церемония награждения руководителя Молодежного инициативного антикоррупционного центра при Уполномоченном по противодействию коррупции в Ульяновской области - студента 3 курса факультета права, экономики и управления УлГПУ им. И.Н. Ульянова Максима Богданова Почётной грамотой Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области.

  Почётную грамоту государственного органа Ульяновской области руководителю Молодежного инициативного антикоррупционного центра вручил Председатель Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области Захар Мисанец.

  Как отметил Захар Мисанец, высокой наградой Максим Богданов как руководитель Молодежного инициативного антикоррупционного центра награжден по представлению регионального Уполномоченного по противодействию коррупции Александра Яшина за активное и плодотворное сотрудничество с Палатой справедливости и общественного контроля в Ульяновской области в сфере реализации единой государственной антикоррупционной  политики на территории Ульяновской области и большую работу, проводимую центром по антикоррупционному просвещению учащейся и студенческой молодежи региона.

  Напомним, Молодежный инициативный антикоррупционный центр при Уполномоченном по противодействию коррупции в Ульяновской области создан в 2015 году по инициативе Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. В его состав входят члены студенческих антикоррупционных комиссий ведущих вузов региона – УлГПУ им И.Н. Ульянова, УлГУ, УлГТУ, УИ ГА им. Главного маршала авиации Б.П. Бугаева и УГСХА им. П.А. Столыпина. Центр создан и действует в целях координации деятельности студенческих антикоррупционных комиссий, действующих в образовательных организациях высшего образования, осуществляющих деятельность на территории Ульяновской области и вовлечения студенческой молодёжи Ульяновской области вантикоррупционную деятельность.


    Главные новости

    29.12.2019
    Стратегические цели и задачи, стоящие перед Ульяновской областью по реализации государственной политики в области противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    29.12.2018
    Распоряжение Губернатора Ульяновской области № 1507-Р от 24.12.2018 г. «Об утверждении Положения об управлении по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области»

    28.12.2018
    В Ульяновской области утверждена областная программа противодействия коррупции на 2019-2021 годы

    28.12.2018
    Центры «Мои Документы» помогут жителям Ульяновской области открыть свое дело

    27.12.2018
    Власти Ульяновска сэкономили 228 млн рублей в 2018 году благодаря системе контроля в закупочной деятельности

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →