ЭКСПРЕСС-ОПРОС

Что, по Вашему мнению, является препятствием для развития бизнеса в Ульяновской области?

В Ульяновской области состоится презентация учебника «Теория и практика антикоррупционной деятельности: опыт регионов России»

   19 октября в 12 часов на базе Инзенского филиала Ульяновского государственного университета – центр Западного социокультурного образовательного университетского округа в рамках четвертой региональной «Недели антикоррупционных инициатив» состоится презентация учебника для вузов доктора исторических наук, доктора педагогических наук, профессора, члена Экспертного совета при Правительстве Российской Федерации В.Н.Шкунова «Теория и практика антикоррупционной деятельности: опыт регионов России».

  Участие в презентации примет Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Евгеньевич Яшин.

  Как сообщают в отделе обеспечения деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области, учебник В.Н.Шкунова посвящен анализу антикоррупционной деятельности в субъектах Российской Федерации, уникальному опыту организации антикоррупционной деятельности, накопленному в регионах за последнее годы.

  По информации помощника регионального Уполномоченного по противодействию коррупции Романа Заятдинова,  в этот же день в Инзенском районе с участием Уполномоченного будет открыта и начнет свою работу первая «пилотная» общественная  антикоррупционная приемная для жителей района. Руководить ее деятельностью назначен общественный представитель регионального  Уполномоченного в Инзенском районе Евгений Мизинов.

  Дополнительную информацию о мероприятиях можно получить по телефону 8(84241) 2-54-41.

    Главные новости

    20.06.2018
    Жители Ульяновской области могут оценить качество предоставления госуслуг в центрах «Мои Документы»

    20.06.2018
    Информация о работе Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области

    20.06.2018
    В Ульяновской области начал работу единый интернет-портал для размещения проектов нормативных правовых актов в целях их общественного обсуждения и проведения независимой антикоррупционной экспертизы

    06.06.2018
    Экзамен на зрелость

    04.06.2018
    В Ульяновской области по итогам первого квартала 2018 года Анимированная антикоррупционная карта осталась без изменений. В регионе проанализировали результаты работы органов власти по противодействию коррупции

    ...все новости →

     

    Новости и события

    21.11.2016
    В Ульяновской области будет активизирована деятельность молодежных антикоррупционных формирований!

    21.11.2016
    Выявляются коррупционные зоны, а виновные привлекаются к ответственности. В Ульяновской области подведены итоги антикоррупционной работы за 9 месяцев 2016 года

    18.11.2016
    В Ульяновской области обновили Анимированную антикоррупционную карту

    ...все новости →